Путешествие в Санкт-Петербург и обратно

19-22 октября мы были в Питере. Повод – Эзовыставка «Ю-Питер», но о ней немного позже. Поделимся своими впечатлениями. Нам, южанам из Краснодара, сложно было понять – как и что одеть, когда у нас еще +20. Мы взяли всю свою теплую одежду. Выглядели смешно, по сравнению с местными жителями, но зато нам было тепло. Казалось, что в шапках и шарфах ходим только мы)).

Город нас встретил разной погодой. Местные жители говорили, что нам очень повезло – один из дней был солнечным, что крайне редко бывает в это время. Да, дождь с пронзающим ветром мы тоже успели застать.

И, конечно же, крейсер «Аврора». Прохожих повеселили. А наш преподаватель по вокалу наверное в шоке от нашего пения))

Пора вспомнить , что приехали-то мы по-делу, на выставку. Людей было немного, но Андрей ,как обычно, выстроил к себе очередь на экспресс –консультации.

Приятным моментом была встреча с учениками. Кто-то даже был проездом и пришел специально, чтобы познакомиться в живую. Это очень радует и вдохновляет.

Удивил парень, который пришел с огромной исписанной тетрадью. Он пересмотрел все доступные открытые вебинары и все конспектировал! Такому рвению учиться можно только позавидовать. А для мастера такие люди – это подтверждение, что идешь по верному пути и занимаешься важной деятельностью.

На выставке была представлена новая система энергетического баланса человека «Рейки –Числа». Презентация вызвала большой интерес, люди задавали много вопросов.

Ознакомиться с системой «Рейки –Числа» и получить без оплаты первую ступень можно здесь.

Вот таким было наше путешествие с юга на север и обратно.

 

 

Отзывы о наших консультациях

Бабуричева Ольга

Бабуричева Ольга

Помогаю мужу создавать свой бизнес

Поступив на курс, я и подумать не могла как много он мне даст в жизни. Ведь узнав только дату рождения человека, можно сказать о нем практически все. Я считаю, что нумерология - важная наука. Если бы все знали ее принципы и основы, то жизнь многих людей была бы ярче и счастливее, можно было бы избежать многих ошибок.

Богрова Юлия

Богрова Юлия

Лайф-коуч

Я очень благодарна судьбе, что на моём пути встретился Андрей, который передал свои знания. Он действительно передал именно знания своей практики, а не просто перечитанные из книг данные. Я теперь уже более уверенна, что в жизни у меня есть инструменты для выстраивания своего пути. Главное чему я очень рада - я получила знания

Рубашко Татьяна

Рубашко Татьяна

Инженер почтовой связи

Я за короткий срок получила знания многолетнего опыта.

По дате рождения можно быстро понять человека, раскрыть его возможности и потенциал, заглянуть в его внутренний мир, подъёмы и падения, увидеть слабость и силу, в которых человек не всегда может себе признаться.

Юлия Леонова

Юлия Леонова

Я очень благодарна Андрею Ткаленко за его курс Мастер Чисел. Это обучение дало мне целостную картину познания даты рождения. Приятно удивила необычная "игровая" подача материала. Теперь я читаю нумерологическую карту с листа, умею выделять главные и важные моменты в жизни человека.

Знания этого курса уникальны, их нельзя найти в книгах, они основаны на большом исследовательском опыте Андрея.

https://vk.com/id379556375

Павлюк Ольга

Павлюк Ольга

Я присутствовала на многих публичных выступлениях Андрея, но тот, первый вебинар я считаю судьбоносным. На сегодняшний день я изучаю нумерологию благодаря курсу «Мастера Чисел», и теперь точно знаю, что я «нашла» себя и свое предназначение!

Более того, моя дочь, видя мой энтузиазм, присоединилась ко мне, так что сейчас мы исследуем «глубины» этот точнейшей науки в команде

facebook.com

Людмила Никитина, Москва

Людмила Никитина, Москва

Могу сказать, что нумерология - это та дверь, открыв которую я вышла на свой жизненный путь, который так долго искала. Знание нумерологии, просто необходимо всем людям. Оно принесет огромную пользу каждому без исключения! Уже в процессе обучения я решила проблемы, которые долгое время были для меня неразрешимы, помогла своим близким, друзьям, знакомым. Ко мне пришла уверенность, что правильно иду по жизни. И самое главное, я поняла как могу приносить пользу людям и делать это с огромным удовольствием!

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.