Интервью с нумерологом Андреем Ткаленко

ИнтервьюПриветствуем вас, друзья!

Тема нашей сегодняшней беседы - сентябрь.

Сентябрь - самый сильный месяц в году. О том,  почему так,  и о том, что несет в себе энергия персонального месяца - в нашем разговоре. На вопросы отвечает Андрей Ткаленко – профессиональный нумеролог, Магистр Рейки-Иггдрасиль.

 

Приятного прослушивания!

Расчеты, приведенные в интервью.

Свой персональный  год -  в данной технике используем день рождения, месяц рождения и текущий календарный год (2013).

Первое, что необходимо сделать - сложить до однозначного числа все перечисленные величины по отдельности.

Пример дата рождения 27.04. И текущий календарный год 2013.

Сворачиваем все величины до однозначного числа по отдельности: день рождения 27=2+7=9, месяц рождения 4=4, текущий календарный год 2013= 2+0+1+3=6.

Теперь суммируем полученные величины: 9+4+6=19=1+9=10=1+0=1

Рассчитать свой персональный месяц: персональный год + текущий календарный месяц. В  нашем примере персональный год 1+ текущий месяц 9 (сентябрь) = 9+1=10=1+0=1

Таким образом, для обладателя нашего примера 2013 год – это первый персональный год, а сентябрь  первый персональный месяц.

Теперь вы можете рассчитать свой персональный год и свой персональный месяц.

 

Отзывы о наших консультациях

Бабуричева Ольга

Бабуричева Ольга

Помогаю мужу создавать свой бизнес

Поступив на курс, я и подумать не могла как много он мне даст в жизни. Ведь узнав только дату рождения человека, можно сказать о нем практически все. Я считаю, что нумерология - важная наука. Если бы все знали ее принципы и основы, то жизнь многих людей была бы ярче и счастливее, можно было бы избежать многих ошибок.

Богрова Юлия

Богрова Юлия

Лайф-коуч

Я очень благодарна судьбе, что на моём пути встретился Андрей, который передал свои знания. Он действительно передал именно знания своей практики, а не просто перечитанные из книг данные. Я теперь уже более уверенна, что в жизни у меня есть инструменты для выстраивания своего пути. Главное чему я очень рада - я получила знания

Рубашко Татьяна

Рубашко Татьяна

Инженер почтовой связи

Я за короткий срок получила знания многолетнего опыта.

По дате рождения можно быстро понять человека, раскрыть его возможности и потенциал, заглянуть в его внутренний мир, подъёмы и падения, увидеть слабость и силу, в которых человек не всегда может себе признаться.

Юлия Леонова

Юлия Леонова

Я очень благодарна Андрею Ткаленко за его курс Мастер Чисел. Это обучение дало мне целостную картину познания даты рождения. Приятно удивила необычная "игровая" подача материала. Теперь я читаю нумерологическую карту с листа, умею выделять главные и важные моменты в жизни человека.

Знания этого курса уникальны, их нельзя найти в книгах, они основаны на большом исследовательском опыте Андрея.

https://vk.com/id379556375

Павлюк Ольга

Павлюк Ольга

Я присутствовала на многих публичных выступлениях Андрея, но тот, первый вебинар я считаю судьбоносным. На сегодняшний день я изучаю нумерологию благодаря курсу «Мастера Чисел», и теперь точно знаю, что я «нашла» себя и свое предназначение!

Более того, моя дочь, видя мой энтузиазм, присоединилась ко мне, так что сейчас мы исследуем «глубины» этот точнейшей науки в команде

facebook.com

Людмила Никитина, Москва

Людмила Никитина, Москва

Могу сказать, что нумерология - это та дверь, открыв которую я вышла на свой жизненный путь, который так долго искала. Знание нумерологии, просто необходимо всем людям. Оно принесет огромную пользу каждому без исключения! Уже в процессе обучения я решила проблемы, которые долгое время были для меня неразрешимы, помогла своим близким, друзьям, знакомым. Ко мне пришла уверенность, что правильно иду по жизни. И самое главное, я поняла как могу приносить пользу людям и делать это с огромным удовольствием!

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подпишитесь и получите ссылку на мастер-классы (видео)!